Aviso Legal

En Confi.es nos tomamos muy en serio la legalidad y tus datos personales, por ese motivo ponemos a tu disposición toda la información necesaria para que puedas ejercer tus derechos y, también, para que conozcas tus oblicaciones al navegar e interaccionar con nuestra página web.

En esta página web se cumple con las 3 leyes que regulan la relación entre el Prestador de servicios (nosotros) y el Usuario (tú):

 

¿Qué finalidad tiene esta página web?

 

  • Dar a conocer nuestros servicios de consultoría financiera
  • Ofrecer guías y conocimientos de nuestros sector gracias a nuestro blog

Política de privacidad

 

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Tus datos serán tratados conforme a la Ley 15/1999, del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter (LOPD) y la Ley 3/2014, de 27 de marzo de defensa de los Consumidores y Usuarios.

Este Reglamento se aplica tanto en caso de que accedas a nuestro sitio web y decidas simplemente navegar por sus contenidos, como si deseas contactar con nosotros proporcionándonos tus datos para establecer una relación comercial.

Conforme a lo que indica dicha ley, te informamos que al completar nuestros formularios, tus datos personales de contacto serán incorporados en un fichero denominado CLIENTES del que somos responsables y cuya finalidad es la gestión de los datos de los clientes necesarios para el desarrollo de la actividad de la empresa.

En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán tus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de los servicios contratados.

¿Quién más puede tener acceso a tus datos?

  • Google Analytics: con el fin de obtener estadísticas de rendimiento de nuestra web y optimizar la experiencia de usuario, Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unido) puede utilizar cookies y datos de tu IP para obtener información del uso que haces de nuestra web
  • Plataforma web WordPress: los datos proporcionados por el usuario se tramitan a través de la plataforma web creada por Automattic Inc.

 

También hemos implementado un widget de redes sociales que te permite compartir/recomendar nuestras páginas y posts. Este programa podría recolectar tu dirección IP, la información de tu navegador web, así como recolectar cookies de tu navegador, añadir rastreadores adicionales y monitorizar tu interacción con el widget, incluyendo la relación con tu cuenta de Facebook, Twitter o Linkedin con cualsea sea la acción que realices (dar like, compartir o recomendar nuestra página web), siempre que esté previamente en conexión con dichas redes sociales.

Para más información sobre cómo pueden ser usados estos datos, por favor revisa sus políticas de privacidad:

https://www.facebook.com/about/privacy/update
https://twitter.com/en/privacy#update
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

Este sitio adopta medidas de seguridad aptas para proteger de la perdida, el abuso o la alteración de la información bajo nuestro control. Naturalmente, ninguno de los datos de nuestros clientes viene cedido a terceros que no sean parte del proceso de contratación de servicios.

Si tienes dudas sobre nuestra política de seguridad y privacidad o respecto a las practicas realizadas en nuestro sitio puede contactarnos a través de nuestro formulario de contacto o en el email hola@confi.es

 

CESIONES

Nosotros no vendemos ni alquilamos los datos de carácter personal de nuestros usuarios a terceras personas con fines comerciales. Sí podemos, sin embargo, revelar datos de carácter personal para cumplir con un requisito legal, exigir el cumplimiento de nuestras políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o su seguridad.

 

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Evidentemente, puedes ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico (hola@confi.es) a través de nuestro formulario de contacto, adjuntando siempre una fotocopia de su D.N.I. para estar seguros que eres tú quien lo solicita.

 

SEGURIDAD

Nos tomamos muy en serio tu seguridad, por ello utilizamos numerosas herramientas (encriptación, contraseñas, seguridad física) para proteger la información personal de nuestros usuarios contra accesos y divulgaciones no autorizadas, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables y por lo tanto no garantizamos nada al respecto.

¿Tienes más dudas? Contacta con nosotros en hola@confi.es